狼窝2021地址一地址二

会员风采丨四川中豪科技有限公司: 专注品质 致力门窗幕墙铝合金型材研发

时间:2020-11-19 来源:本站 编辑:admin

工作场所2.jpg


四川中豪科技有限公司(以下简称中豪科技)位于“成德绵经济带”中心区域,国家级德阳高新技术产业园区,拥有“南融成都,北接德绵”的区位优势。距成都市中心30余公里,处于绝佳的生产制造业环带,具备完善的产业协调配套能力。


1.jpg


该公司始建于1998年,注册资金4300余万元。现有员工400余人,建筑面积五万七千余平方米。通过熔炼铸造,型材挤压,阳极氧化及粉末喷涂表面处理等铝加工全工段环境评价,具备年产5万余吨铝合金材料的生产基础条件。目前主导产品为高端门窗幕墙铝合金型材,建筑铝模板型材及其它电力电子等工业用铝合金材料。铝合金型材主要分为工业铝合金型材、普通门窗幕墙型材、广泛应用建材、桥梁、轨道交通结构件、汽车装饰件、家具装饰、电子产品、散热器、航空等领域。


2.jpg


中豪科技建立了完整的质量管理体系,并通过了ISO9001国际质量体系认证,具备全流程ERP生产管理系统,拥有本行业内优秀的专业人才和熟练的技工队伍。


专利证书.png


该公司产品涵盖建筑门窗,构件式幕墙,单元式幕墙,建筑模板及其他工业用途铝材。因其经济实惠,加工方便,结构设计合理,五性优良,畅销西南各地;其中K55/K85/K90C等系列产品通过中国节能产品CQC认证,达到保温性能2级。K75系列五腔三密封产品,采用泰诺风35.3隔热条,节能效果比普通条提升45%,能将整窗K值控制在2.0以下,达到保温性能1级。


3.jpg


经过二十余年的发展,中豪科技一直不忘初心,专注科研与品质,赢得市场的同时,也收获了口碑。在2017年,中豪科技生产的铝、钛合金加工产品受国家质监总局抽检,全部合格。2015年度,中豪科技研发的“倒置式高效自动电加热炉”荣获实用新型专利证书;2017年度,与中建铝新材料成都有限公司形成战略合作伙伴关系,为其提供系列高品质的建筑铝合金模板型材;2017年度,中豪科技被中国名牌产品委员会评为“科技环保创业企业”,同年“四川中豪”被评为“中国著名品牌”和“全国铝合金建筑型材30强”;2018年度,被评为“四川省质量合格诚信单位”。


中豪成都营销中心  电话:18880401193


 

狼窝2021地址一地址二-狼人窝地址二永久2o2-真好看狼窝2021地址一地址二